thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 ELrohe Schinkenwürfel
  • 1 rote Paprika, grob gewürfelt
  • 100 gbraune Champignons halbiert
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Risottoreis
  • Saft einer Orange
  • 1 Literheiße Gemüsebrühe
  • 1-2 EL Ziegenfrischkäse
  • nach Belieben Salz + Pfeffer
  • Dekoration (nach Belieben):
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • (das Grün in hauchdünne Streifen geschnitten)
  • 1 ELZesten der Orangeschale

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Champignons + Paprika im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern

    Schinkenwürfel + Rapsöl dazugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    Reis dazu und weitere 3 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. Mit dem Orangensaft ablöschen und 5 Sek./Stufe 2 verrühren. Gemüsebrühe dazugeben und 20 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen.

    Nach Ende der Garzeit den Ziegenfrischkäse dazugeben und nochmal kurz 5 Sek./Stufe 2 verrühren.

    Paßt perfekt zu Fischgerichten (Lachs) oder auch lecker in der Grillsaison als Beilage zu Hähnchen/Putensteaks.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Orangenrisotto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: