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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto mit Champignons

  • 50 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 Gramm Butter
  • 50 Teelöffel Speckwürfel
  • 400 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 700 Gramm Gemüsebrühe, heiß
  • 150 Gramm Weißwein, trocken
  • 1 Prise Pfeffer
  • 15 Gramm Steinpilzpulver
  • 1 Esslöffel Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseite stellen.
  2. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  3. 20 g Butter und Speckwürfel zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  4. Champignonsscheiben zugeben und 3 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" weiter dünsten.
  5. Reis zugeben und 3 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.
  6. Heiße Brühe, Weißwein, Pfeffer und Steinpilzpulver in den Mixtopf geben und

    20 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen. Den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
  7. Restliche Butter (20 g), Parmesan und Petersilie mit dem Spatel vorsichtig unterheben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Risotto mit Champignons

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