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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brokkoli - Auflauf mit Gnocchi

  • 250 Gramm Brokkoliröschen
  • 1/2 Paprika, in Stücke
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringe
  • 1 Karotte, in dünnen Scheiben
  • 500 Gramm Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 5 Zweig Petersilie
  • 10 Zweig Schnittlauch
  • 250 Gramm Gnocchi
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 Gramm Kräuterbutter
  • 10 Gramm Mehl
  • 140 Gramm Milch
  • 30 Gramm Cremefine zum Kochen
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 3 Prise Paprika edelsüß
  • 70 Gramm geriebener Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • Auflaufform Anna
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Brokkoli, Paprika,Frühlingszwiebel und Karotte in den Varoma® geben - Luftschlitze frei lassen.
    Wasser einwiegen, Salz hinzugeben und 10 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten im Anschluss zur Seite stellen und den Topf leeren.

    Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel geben.

    Gnocchi auf dem Herd lt Anleitung zubereiten und abtropfen lassen

    Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben,
    Kräuterbutter hinzugeben und 2 Min/ 98 Grad / Stufe 1 andünsten.
  2. Mehl hinzugeben und 2 Min./98°C/Stufe 2 vermengen. Milch, Cremefine,Pfeffer, Salz, Paprika edelsüss hinzugeben und für 3 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.

    Gnocchi in die Auflaufform geben und das Gemüse darauf geben.

    Den Käse und die Kräuter in den Mixtopf zur Soße geben, für 1 Min./98°C/Stufe 3 vermengen und im Anschluss über Gnocchi und Gemüse geben.

    Im Backofen bei 180°C Umluft ca 20 Min. mit Sichtkontakt backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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