thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 250 g Räucherlachs, in Scheiben
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 120 g Kräuterbutter
  • "ein Schuß" Sahne oder Cremefine
  • 100 g Parmensan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan reiben (je nach Feinheitswunsch) und umfüllen


    Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, beiseite stellen


    Stangensellerie gestückelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 sec / Stufe 6 zerkleinern und in einer Pfanne in der sich schon die Kräuterbutter befindet 10 min. andünsten (geht sicher auch im TM - hab ich aber noch nicht ausprobiert)


    Lachs in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 sec / Stufe 3 zerkleinern, mit in die Pfanne geben, kurz mitdünsten und je nach Konsistenz noch den Schuß Sahne/Cremefine angießen . . . . .und kurz einkochen lassen.


    Spaghetti unterheben - fertig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Räucherlachs-Spaghetti "so easy"

Drucken:

Kommentare

  • 21. April 2016 - 14:25
    5.0

    Besser als beim Italiener!!

    Unglaublich lecker- habe anstatt der Staudensellerie Zwiebel genommen- ein Gedicht!! 

  • 22. Februar 2016 - 20:05
    4.0

    Habe die Nudeln ( Nach Grundkochbuch) im Thermomix gekocht und dann warm gestellt. Dann Babyspinat, bischen Kräuterbutter und den geschnittenen Lachs mit bischen Cremfine 3 min/Stufe 2 linkslauf/ 60°C gedünsten. Danach Nudeln und Parmesan dazu rein. Dann 1min/ Stufe 1 linkslauf verführen.

    Voll Lecker, habe Rohkostsalat dazu gemacht!

  • 20. März 2015 - 16:59

    Einfach gut und lecker,mir und meiner Tochter hat es gut geschmeckt.

    Habe den Gravad -Räucherlachs (150 Gramm) 3 Sek/Stufe 3 kleingemacht dann 3 Eßl. Kräuterbutter dazu gegeben (in der Zwischenzeit die 300 Gramm Spagetthi gekocht.)

    Dann Cremefine 250 Gramm dazu gegeben 1 tel. Gefro Würze dazu und bei 100 Grad Linkslauf 5 Minuten die Soße erwärmt.Eine Große Schüssel mit den gekochten Spagetthi gefüllt und die Soße darübergegeben und durcheinander gemacht.Parmesan dazu Perfekt.

    War für 2 Personen ausreichend.

    Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag !!!


    LG Heike und Mathilda <3


     


     

  • 17. Mai 2014 - 00:18
    5.0

    Hallo,

    also heute gab es bei uns diese Spaghetti,ich habe aber nur 40gr.Kräuterbutter genommen,war für uns völlig ausreichend.

    Wird es sicher mal wieder geben.

  • 22. Februar 2014 - 22:43
    4.0

    Die Spaghetti waren verdammt lecker - allerdings fand ich persönlich sie etwas zu trocken und werde beim nächsten Mal weniger Butter nehmen und dafür mehr Cremefine oder Milch zugeben und Kräuter zufügen! 

  • 8. August 2013 - 23:39
    5.0

    War sehr lecker! Hatte leider kein Sellerie, nahm deshalb nur Zwiebeln. Hab auch weniger Kräuterbutter verwendet, da ich da auch nicht mehr so viel hatte. Ich würde nächstes Mal nur weniger Fisch nehmen, da es doch etwas salzig wurde.

    Gibt es auf jeden Fall mal wieder!

  • 26. Juni 2013 - 20:42
    4.0

    tmrc_emoticons.) Taaag

    Also wir haben gerade diese Spaghetti verputzt !

    Ich habe den Lachs 5 sek / Stufe 6 klein gemacht und zur Seite gestellt. Dann den Sellerie 6 sek. / Stufe 6 klein geschreddert und diesen dann mit der Kräuterbutter 12 min / 80 °C / Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf" gedünstet.

    Schlückchen R*ma Cremefine 15 % dazu, Lachs dazu und das ganze noch 5 min / Stufe 1/ 80 °C Linkslauf"Linkslauf" erhitzt und vermengt.

    Alles über die al dente gekochten Spaghetti gegeben und mit Parmesan betreut serviert.  Hat super geklappt.

    Geschmacklich allerdings hat mich das jetzt nicht vom Hocker gehauen, weil es aber durchaus essbar ist und perfekt für Tage wo es mal schnell gehen muss gibt´s noch super lieb gemeinte 4 Sterne !

    LG Sandra  tmrc_emoticons.;)

     

  • 9. Mai 2013 - 14:03
    5.0

    Hallo,

    letzte Woche haben wir´s endlich ausprobiert und stimmen zu, mega-lecker!

    Wird wieder gekocht. tmrc_emoticons.) LG Christiane

  • 27. April 2012 - 19:26
    5.0

    Superlecker....und schnell gemacht........hat allen geschmeckt...(einer mochte keinen Fisch...das war Pech)


    Miss Undercover vergibt gerne 5 Sterne...und zeig euch ein Bild...das mit dem weissen Teller und der "Gourmetportion" ist von mir  tmrc_emoticons.;)


     Selbstverständlich ist die Kräuterbutter auch nach einem TM Rezept gemacht....


     


     

  • 24. März 2012 - 17:23
    4.0

    Das ist echt lecker! Hatte nur keinen Staudensellerie mehr zu Hause, hab dafür Porree genommen. Auch sehr gut!

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: