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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 ggriechischen Sahnejoghurt 10% Fett
  • (kann aber auch ein anderer genommen werden wem es zu gehaltvoll ist)
  • 3 Limetten, (sollte ca. 60 g Saft ergeben)
  • 60 g Zucker
  • 250 g Cremefine "Vanille" zum Schlagen
  • 15 g Sofortgelatine (Pulver)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Joghurt, abgeriebene Schale von 1 Limette, den Saft aller Limetten und Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 min / Stufe 2 verrühren.
    Cremefine und Gelatine dazu und für 3 min / Stufe 4 verrühren.

    Dann in 4 schöne Gläser füllen und ab in den Kühlschrank (1-2 Stunden reichen, aber besser über Nacht, wg. der Konsistenz)

    Wer möchte kann ja noch von einer weiteren Limette ein paar schöne Zesten abreiben und die oben als Deko draufgeben. Kokos-Chips sehen auch schön aus.
    Manchmal schichte ich das Mousse auch mit TK-Beeren (aufgetaut) in die Gläser.

    Viel Spaß beim Ausprobieren und vor allem beim Schlemmen !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Limetten-Mousse

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