thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 ggegartes Hähnchenfleisch (Würfel/Stücke)
  • 1/2 frische Ananas
  • 2 Möhren
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Stangen Lauchzwiebel
  • 2 Esslöffel Currypulver
  • 4 Esslöffel Mayonaise
  • 2 Esslöffel saure Sahne, / Schmand
  • Pfeffer + Salz nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alle Zutaten (außer Fleisch) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 8 sec. Stufe 5 zerkleinern. Fleisch dazugeben und 10 sec. / Linkslauf"Linkslauf" miteinander vermischen.

    Rezept ist heute spontan entstanden . . .

    "Pintade" (= französisch für Perlhuhn) gab es gestern bei uns. Es war noch Fleisch übrig und ich hab überleget was ich als "Resteverwertung" machen kann.

    Habe das Rezept mit "Hühnchenfleisch" angebeben, da Pintade nicht immer und überall zu bekommen ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Geflügelsalat "Pintade"

Drucken:

Kommentare

  • 23. Oktober 2017 - 15:02
    5.0

    Sehr gut

  • 17. Februar 2017 - 20:39

    Der Salat hat uns nicht zugesagt. Ziemlich pampig die Soße, meiner Meinung nach zu fein gemixt. Etwas stückiger wäre geschmacklich besser. Vielleicht wäre es aber hilfreich, die Größenangabe der Zutaten im Rezept anzugeben. Wirds bei uns nicht nochmal geben.:Puzzled

  • 21. April 2016 - 00:15
    5.0

    superlecker! Etwas weniger Curry und mit Cremefine statt Sahne und der Salat ist perfekt für mich. Vielen Dank dafür

     

  • 9. November 2011 - 19:50
    4.0

    Hallo, von mir gibts 4 Sterne für das leckere Rezept. Ich habe es etwas abgewandelt, weil ich keinen Sellerie hatte. Dafür habe ich Paprika und leicht scharfe Pepperonis rein.

    Vielen Dank für die schöne Anregung! tmrc_emoticons.)

    Annette

Are you sure to delete this comment ?