- TM31
Zutaten
- 2 ELrohe Schinkenwürfel
- 1 rote Paprika, grob gewürfelt
- 100 gbraune Champignons halbiert
- 2 EL Rapsöl
- 400 g Risottoreis
- Saft einer Orange
- 1 Literheiße Gemüsebrühe
- 1-2 EL Ziegenfrischkäse
- nach Belieben Salz + Pfeffer
- Dekoration (nach Belieben):
- 1 Stange Frühlingszwiebel
- (das Grün in hauchdünne Streifen geschnitten)
- 1 ELZesten der Orangeschale
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Champignons + Paprika im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern
Schinkenwürfel + Rapsöl dazugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
Reis dazu und weitere 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. Mit dem Orangensaft ablöschen und 5 Sek./Stufe 2 verrühren. Gemüsebrühe dazugeben und 20 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen.
Nach Ende der Garzeit den Ziegenfrischkäse dazugeben und nochmal kurz 5 Sek./Stufe 2 verrühren.
Paßt perfekt zu Fischgerichten (Lachs) oder auch lecker in der Grillsaison als Beilage zu Hähnchen/Putensteaks.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Eines der besten Risotto-Rezepte für mich! sehr leicht und super-lecker!!!
Sehr sehr lecker
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