Zutaten
- 100 g Gouda
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 500 g Hackfleisch, halb und halb
- 1 Dosegehackte Tomaten mit Flüssigkeit
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Brühe, instant
- 2 TL Zucker
- 1 TLgetr. Oregano
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 600 ml Milch
- 1 TL Salz
- Lasagneblätter ohne Vorkochen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
100g Gouda in Stücken
10 Sek/Stufe 8 zerkleinern umfüllen
Hackfleischsoße
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
8 Sek./Stufe 4
2 EL Öl
2 Min./Varoma andünsten
500g Hackfleisch halb und halb
zugeben 5 Min./Varoma/Sanftrühstufe LINKSLAUF
1 Dose gehackte Tomaten mit Flüssigkeit
30g Tomatenmark
1 TL Salz
1 TL Brühe instant
2 TL Zucker
1 TL getr. Oregano
alles zugeben12 Min./100°/LL/Stufe 1-2
Soße umfüllen und Topf ausspülen
Bechamelsoße
50g Butter
100°/2 Min./Stufe1 schmelzen
60g Mehl
zugeben und 100°/Stufe1/1-2 Min.
600ml Milch1 TL Salz
zugeben und auf Stufe 3 verrühren
100°/8 Min./Stufe2 aufkochenabschmecken
Den Boden der Auflaufform dick mit Bechamelsoße begießen, Lasagneblätter ohne Vorkochen darauf legen, mit Hackfleischsoße bedecken, darüber etwas Bechamelsoße.
Ich habe 3 Schichten gemacht. Abschluss Hackfleischsoße und Bechamelsoße, darüber Käse
In den kalten Ofen und 45-55 Min. bei 200°C backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker... hab noch paar Möhren u Babyspinat rein... hmmmmm.... ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr schmackhaft... und einfach... habe Hackfleisch in der Pfanne angebraten und Rest Soße dazu...
Geht schnell, einfach und schmeckt uns schon seit Langem!
Heute gekocht sehr lecker.
Schon ganz oft gemacht und immer wieder lecker!
Allerdings hab ich jetzt eine Frage. Hat schon einmal wer die doppelte Menge gemacht? Geht das auf einmal oder die Hackfleischsoße besser auf 2x zubereiten? Die Bechamel mach ich meistens eh nebenbei am Herd.
Sehr lecker! Schon oft gemacht.
Hat doch laenger gedauert als gedacht, aber wir wurden belohnt. Sehr lecker!!!
Ein Stern Abzug, die Béchamelsoße war total flüssig, hat sich mit der Hackfleischsosse vermischt. Geschmeckt hat es trotzdem, hätte es aber lieber dickflüssiger gehabt.....
Herrlich köstlich und einfach!!
Sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Lecker
Habe sie heute gemacht als Besuch kam und alle waren begeistert! Habe noch etwas Karotten und Mais hinzugefügt, wird es wieder geben! Danke für das Rezept!
Normalerweise mögen nur die Kinder Lasagne.. aber bei diesem Rezept hat es sogar mir geschmeckt! Danke schön!
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