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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM31
published: 28.07.2014
geändert: 04.08.2017

Zutaten

  • 360 g Wasser
  • 15 g Hefe
  • 40 g Zuckerrübensirup
  • 390 g Mehl 550er
  • 100 g Weizenmehl 1050er
  • 60 g Roggenmehl 1150er
  • 2 EL Öl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 EL Backmalz
  • 35 g Sonnenblumenkerne
  • 35 g Sesam
  • 30 g Leinsamen

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Zubereitung

  1.                                    360g Wasser

    15g Hefe

     

    2 Min./37°/St.1

     

    40g Zuckerrübensirup

    390g Mehl 550er

    100g Weizenmehl 1050er

    60g Roggenmehl 1150er

    2 EL Öl

    2 TL Salz

    2 EL Backmalz

    35g Sonnenblumenkerne

    35g Sesam

    30g Leinsamen

     

    5 Min./Knetstufe

     

    Teig in eine gemehlte Schüssel füllen, mit Mehl bestäuben und abdecken

    (ich nehme die Pengschüssel)

     

     

    1 Stunde gehen lassen

     

     

    Teig auf die Arbeitsfläche geben und 10x zusammenfalten

     

    einen ovalen Laib formen und in den gefetteten und mit Sesam ausgestreuten Römertopf geben (Ich wässere den Römertopf NICHT wenn ich Brot backe)

     

    mit Wasser besprühen und mit Sesam bestreuen

     

    mit einem scharfen Messer einschneiden

     

    Deckel auflegen

     

    in den kalten Ofen stellen

     

    240° Grad

    50-60 Minuten backen

     

    bereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Delikatessbrot

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