thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hawaiischnitzel

  • 4 Stück Schweinelendchen, alternativ Putenschnitzel
  • 4 Stück Ananasscheiben, aus der Dose
  • 4 Scheiben Käse, Scheibletten, Gouda, Edamer
  • Fett für die Pfanne
  • Salz, Pfeffer, Curry

Camembertsoße

  • 200 Gramm Schmand
  • 125 Gramm Camembert, oder Pfefferkäse
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • etwas Salz
  • 15 Gramm Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Hawaiischnitzel
  1. - Fleisch würzen (nach Geschmack Salz, Pfeffer, ich finde Curry passt hier auch gut)
    - Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten
    - Gebratenes Fleisch in eine Auflaufform legen und mit Ananas und Käse belegen
    - Bei 200° im Ofen überbacken
  2. Camembertsoße
  3. - Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 3
    - Ich gebe immer am Schluss Schnittlauchröllchen in die Soße (schmeckt gut und sieht gut aus)

Tipp

Bei uns gibts dazu entweder Kroketten oder Pommes.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hawaiischnitzel mit Camembertsoße

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: