thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 6 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 3 Spritzer Tabasco, (oder mehr)
  • 1 Tasse Ketchup
  • 1 Tasse Essig
  • 1/2 Tasse Honig
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 TL Kakao
  • 4 Rippchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Marinade
  1. - Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 5 umfüllen

    - Essig, Ketchup, Honig, Rohrzucker und Salz  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4 Min./80°/Stufe 2

    - Kakao, Tabasco, Zwiebeln und Knoblauch dazu und 20 Min./90°/Stufe 1

     

     

  2. Rippchen
  3. - Von den Rippchen die Silberhaut entfernen

    - Ein großes Stück Alufolie nehmen und je 2 Rippchen (je nach Größe) darauf platzieren, mit Marinade bedecken und einwickeln. Das ganze am besten über Nacht ruhen lassen.

    - Die Pakete in der Fettpfanne im Ofen bei 200°/1 Stunde garen

    - Danach die Rippchen nochmal auf den Grill damit sie schön braun werden. Vorher noch mit der restlichen Marinade bestreichen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marinade für superzarte Rippchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: