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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Barberieentenbrust
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Äpfel, geviertelt
  • 1 Päckchen Soße zu Geflügel, von Knorr oder Maggi
  • 100 Gramm Sauerrahm
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 250 Gramm Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Die Haut der Entenbrüste einschneiden und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

    - In einer Pfanne mit Butter die Brüste zuerst von der Hautseite und dann auf der anderen Seite knusprig anbraten.

    - Aus der Pfanne nehmen und in eine vorgewärmte Auflaufform legen und mit einem Teil der ausgetretenen Flüssigkeit übergießen. 1/2 Stunde bei 170° in den Ofen

    - Die Äpfel und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4 Sek./Stufe 4- Dann in die Pfanne schütten und in der restlichen Bratflüssigkeit 2 Min. anbraten (evtl. nochmals Butter nachgeben, weil Äpfel Flüssigkeit aufsaugen)

    - Das ganze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Wasser, Gemüsebrühe, Soßenpulver dazu und erst 10 Sek./Stufe 7-8, dann 3 Min./100°/Stufe 2

    - Sauerrahm dazu und nochmal 10 Sek./Stufe 6-7

    - Evtl. noch mit Speisstärke nachbinden

Tipp

Dazu passen Knödel und Blau-/Weißkraut

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Soße zu Entenbrust

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