
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Bayerischer Obatzda
- 1 Stück Zwiebel
- 250 Gramm Camembert
- 100 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Sahneschmelzkäse
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Kümmel, ganz
- 1 gehäufter Teelöffel Paprika edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
-
Spatel
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinen, mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Camembert in kleineren Stücken zugeben und 8 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern.
3. Frischkäse, Sahneschmelzkäse, Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika edelsüß zugeben und 8 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3/ verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Buffet
Picknick
Deutsch
Dip
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare