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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

250g Reis

  • 6-8 Hähnchenrouladen oder -Minutenschnitzel
  • Salz,Pfeffer,Paprika
  • mittelscharfer Senf
  • 125 g Schinkenspeckwürfel
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 20 g Öl
  • 20 g Tomatenmark
  • je 1 TL Brühe und Salz
  • je 1/2 TL Pfeffer und Paprika
  • 1000 g Wasser
  • 150 g Milch
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Schmand
  • 1 EL Kräuterschmelzkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hähnchenrouladen oder Minutenschnitzel beidseits mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Innenseite mit Senf bestreichen und mit Schinkenwürfeln belegen. Aufrollen oder zusammenklappen und in den Varoma legen. Schlitze freilassen!



    Zwiebeln vierteln, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ,4Sek. St.5; mit dem Spatel nach unten schieben.

    Knoblauchgrundstock, Öl, Tomatenmark dazu, 3Min. Varoma St.1.

    Brühe, Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben.



    Garkörbchen einhängen und Reis einwiegen. Das Wasser über den Reis zugeben.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schließen,Varoma aufsetzen, 40Min. Varoma St.1



    Nach Ende der Garzeit Varoma abnehmen und Reis warmstellen.

    Restliche Zutaten zur Garflüssigkeit geben, 2-3Min. 100Grad St.3 aufkochen.

    Soße abschmecken, fertig!

Tipp

Im Einlegeboden könnte auch gleich Gemüse mitgegart werden!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hähnchenrouladen mit Reis

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Kommentare

  • 13. Februar 2019 - 10:02
    2.0

    Ich kann leider nur 2 Sterne geben. Ich habe das Rezept nach Anweisung gemacht. Leider war das Fleisch total trocken und hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Die Soße war uns zu schwer und geschmacklich auch nicht unser Fall. Der Reis war gut, dass wars leider auch schon.

  • 23. Januar 2019 - 14:24
    5.0

    Es wirklich lecker! Soße war mir zu dünn, aber das hab ich schnell geändert. Vielen Dank für das tolle Gericht 👍🏻

  • 4. Dezember 2018 - 06:42
    5.0

    Das Rezept is ein Traum!

    Auch der Reis ist mal was anderes, richtig lecker.Smile

  • 11. September 2018 - 14:00
    5.0

    Sehr sehr lecker.
    Meine Familie war begeistert 😍
    Danke für dieses tolle Rezept !

  • 13. November 2017 - 13:32
    5.0

    Habe das Gericht am Freitag ausprobiert. Ich habe Schweinefleisch genommen. Es war total lecker und wandert gleich in meinen Ordner Lieblingsrezepte.

  • 15. August 2017 - 15:42
    5.0

    Hammer lecker 👍
    Reis hab ich erst die letzten 15 Minuten mit dazu gegeben, war dann perfekt.
    Und hab Putenschnitzel genommen, hab noch nie so gute Rouladen gegessen.

  • 10. August 2017 - 20:39
    4.0

    Ansich gutes Rezept!

    Nur ist der Reis bei 40 min verkocht und das Fleisch sehr trocken.

    Hab von vorneweg weg nur 30 min eingestellt.

  • 21. März 2017 - 11:06
    5.0

    Super lecker, ich habe noch den Rest Schinken mit in die Soße gemacht.
    Da ich Basmatireis hatte, habe ich den Reis im Topf gemacht

  • 3. Juli 2016 - 13:35
    5.0

    Runde leckere Sache!

  • 25. Mai 2016 - 15:57
    5.0

    Liebe Mupfl, das ist ein ganz tolles Rezept und hat perfekt geschmeckt!

    Ich habe zum ersten Mal Fleisch im Varoma - also ohne Anbraten - zubereitet und war ziemlich skeptisch, aber die Rouladen haben ganz toll geschmeckt, sehr zart und aromatisch. Mangels Schinkenspeck "musste" ich Serranoschinken verwenden. Spontan habe ich dann zwei der Rouladen noch eine halbe Scheibe Käse spendiert, bevor ich sie aufgerollt habe. Die Sauce war auch schön würzig und cremig, ich musste überhaupt nicht nachwürzen, habe allerdings (wie seit vielen Jahren) mit Speisestärke gebunden, weil ich das mit Mehl nicht mag.

    Danke für das Rezept! tmrc_emoticons.)

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    Satt heißt nicht, dass keine Schokolade mehr reinpasst.

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