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Zubereitungszeit
2h 30min
Gesamtzeit
2h 30min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 400 Gramm Sahne
  • 4 Teelöffel San-apart
  • 3 Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 400 Gramm Magerquark

Fruchtspiegel

  • 1 Dose Pfirsiche, 480g Abtropfgewicht, 1mm Scheiben
  • 250 Gramm Orangensaft
  • 1 Päckchen Vanillesoße ohne Kochen, Dr.Oetker

Fertigstellung

  • 1 Päckchen Löffelbiskuits, ca. 200g
  • etwas Milch, 3,5% Fett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Creme
  1. Rührausatz einsetzen

    Sahne, San-apart, Vanillezucker und Zucker in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt/Stufe 3,5 steif schlagen.

    Rühraufsatz entfernen
  2. Quark zugeben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
    Falls es noch nicht homogen ist den Schritt wiederholen.
  3. Schichten
  4. Milch in einen tiefen Teller geben, Löffelbiskuits kurz eintauchen und den Boden der Auflaufform damit bedecken.
  5. 1/2 der Creme darauf verteilen.
  6. Dosenpfirsichscheiben in einer Schicht über der Creme verteilen. Restliche Pfirsiche zur Seite stellen.
  7. Wieder Milch in einen tiefen Teller geben, Löffelbiskuits kurz eintauchen und auf die Pfirsiche schichten.
  8. Rest der Creme darauf verteilen.
  9. Fruchtspiegel
  10. Zur Seite gestellte Pfirsiche in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
  11. Reste von Rand und Deckel nach unten schieben, Orangensaft und Vanille-Soße-Pulver zugeben und
    20 Sek./Stufe 3 verrühren.
  12. Fruchtspiegel auf Tiramisu verteilen und Tiramisu abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2-3 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pfirsich-Tiramisu mit Quark

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