

Zubereitungszeit
2h 30min
Gesamtzeit
2h 30min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Creme
- 400 Gramm Sahne
- 4 Teelöffel San-apart
- 3 Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
- 2 Esslöffel Zucker
- 400 Gramm Magerquark
Fruchtspiegel
- 1 Dose Pfirsiche, 480g Abtropfgewicht, 1mm Scheiben
- 250 Gramm Orangensaft
- 1 Päckchen Vanillesoße ohne Kochen, Dr.Oetker
Fertigstellung
- 1 Päckchen Löffelbiskuits, ca. 200g
- etwas Milch, 3,5% Fett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Rührausatz einsetzen
Sahne, San-apart, Vanillezucker und Zucker in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt/Stufe 3,5 steif schlagen.
Rühraufsatz entfernen - Quark zugeben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
Falls es noch nicht homogen ist den Schritt wiederholen. - Milch in einen tiefen Teller geben, Löffelbiskuits kurz eintauchen und den Boden der Auflaufform damit bedecken.
- 1/2 der Creme darauf verteilen.
- Dosenpfirsichscheiben in einer Schicht über der Creme verteilen. Restliche Pfirsiche zur Seite stellen.
- Wieder Milch in einen tiefen Teller geben, Löffelbiskuits kurz eintauchen und auf die Pfirsiche schichten.
- Rest der Creme darauf verteilen.
- Zur Seite gestellte Pfirsiche in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
- Reste von Rand und Deckel nach unten schieben, Orangensaft und Vanille-Soße-Pulver zugeben und
20 Sek./Stufe 3 verrühren. - Fruchtspiegel auf Tiramisu verteilen und Tiramisu abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2-3 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.
Creme
Schichten
Fruchtspiegel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Frühling
Sommer
Ostern
Muttertag
Party
Buffet
Geburtstag
Vegetarisch
Kaffee trinken
Dessert
Kühlen
Pudding/ Mousse
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