Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.04.2018
geändert: 15.04.2018
Zutaten
Rahmgulasch
- 1 Zwiebel
- 500 g Schweinelende, in Würfel geschnitten
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Pfeffer
- Salz
- 2 rote Paprika, groß, in Würfel geschnitten
- 2 EL Butterschmalz
- 300 g Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Gemüsebrühepaste
- 200 g saure Sahne
- 1 TL Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
In die Pfanne umfüllen.
--- - Schweinelende in die Pfanne geben und mit 1 EL Buttschmalz scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und beide Paprikapulver würzen.
--- - Derweil 1 EL Butterschmalz und Paprika im Mixtopf 4 Min. / VAROMA / Linkslauf / Stufe 1 andünsten.
--- - Das gewürzte Fleisch mit der Zwiebel, Wasser, Tomatenmark und Gemüsebrühe zu den Paprika in den Mixtopf geben und 50-60 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe köcheln lassen.
--- - Die Sahne mit dem Mehl vermischen, zu dem Gulasch hinzufügen und abschließend 5 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftführstufe vermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?