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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für den Teig

  • 120 g Sonnenblumenöl
  • 120 g Zucker
  • 5 Eier
  • 3 Päckchen Schokoladenpuddingpulver, zum Kochen
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, zum Kochen
  • 1 Päckchen Backpulver

für den Belag

  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, zum Kochen
  • 80 g Zucker
  • 3 Schlagsahne, Becher
  • 50 g Schokoladenraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C / Umluft vorheizen.
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  2. Öl, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 4 schaumig rühren.
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  3. 3 Päckchen Schokoladenpuddingpulver, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver und 1 Päckchen Backpulver hinzufügen und 5 Min. / Stufe 3 verrühren.
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  4. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen 15 Min. / 200°C / Umluft backen.
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  5. Währenddessen das Garkörbchen in den Mixtopf stellen und die Kirschen darin abtropfen lassen. Das Körbchen dann zur Seite stellen.
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  6. 2 Päckchen Vanillepuddingpulver und Zucker zu dem Kirschsaft geben und 5 Sek. / Stufe 4 vermischen.
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  7. Dann die Masse 7 Min. / 90° / Stufe 3 aufkochen lassen.
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  8. Die Kirschen dazugeben und 10 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 untermischen.
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  9. Den Belag auf dem noch heißen Teig verteilen und den Kuchen min. eine Stunde abkühlen lassen.
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  10. Kalte Sahne im kalten Mixtopf 10 Sek. / Stufe 10aufschlagen, über den Kuchen geben und mit Schokoladenraspeln verziert servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schwarzwälder Kirsch vom Blech a la Nicky

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