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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Käsenudeln mit Spinat und Tomaten

  • 500 g Nudeln, trocken, Sorte Farfalle
  • 300 g Blattspinat, frisch
  • 500 g Wasser
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 400 g Emmentaler, Blockkäse, gerieben
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 50 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1 TL Gemüsegrundstockpaste
  • 1/2 TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • etwas Muskat, frisch gerieben
  • 10 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudeln auf dem Herd nach Packungsbeilage kochen und in eine große Auflaufform füllen.
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  2. Den frischen Spinat in den VAROMA geben. Das Wasser und den Zitronensaft in dem Mixtopf geben und 10 Min. / Varoma / Stufe 1 dampfgaren.
    Spinat mit Muskat würzen und zu den Nudeln geben.
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  3. Zwiebeln und Knoblauchgrundstock in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
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  4. Öl und Cherrytomaten hinzufügen und 5 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 andünsten und zu den Nudeln geben.
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  5. 150g Blockkäse, Parmesan, Butter, Mehl, Milch, Gemüsegrundstock, Chiliflocken, Oregano und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 4 verrühren.
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  6. Dann die Sauce 10 Min. / 90° / Stufe 3 kochen.
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  7. Käsesauce über das Nudeln-Spinat-Tomaten-Gemisch geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 30 Min / 200°C / Umluftüberbacken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Käsenudeln mit Spinat und Tomaten a la Nicky

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