Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.04.2018
geändert: 14.04.2018
Zutaten
Pasta Bella Italia
- 500 g Nudeln, trocken, nach Wahl
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 20 g Öl
- 500 g Rinderhackfleisch, in der Pfanne krümelig gebacken
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Nudelwasser
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1/4 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 250 g Kirschtomaten, geviertelt
- 1 Bund Rucola
- 50 g Parmesan, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Pasta nach Packungsanleitung im Kochtopf garen.
--- - Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5zerkleinern.
--- - Öl zugeben und 4 Min. / VAROMA / Stufe 1 andünsten.
--- - Jetzt das Hackfleisch zufügen und 2 Min. / VAROMA / Linkslauf / Stufe 1 untermischen.
--- - Tomatenmark, Nudelwasser, Kräuter, Paprikapulver, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und nochmals 5 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 garen.
--- - Die abgetropfte Pasta mit der Hacksoße in einer Schüssel gut verrühren.
--- - Tomate und Rucola unterheben und mit Parmesan bestreut servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare