Zubereitungszeit
1h 45min
Gesamtzeit
2h 30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.10.2016
geändert: 03.03.2017
Zutaten
Teig
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend
- 1 Liter Wasser
- 1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 1 Ei
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Brühepulver
Belag
- 1 Stück Paprikaschote rot
- 1 Stück Paprikaschote gelb
- 250 g Champignons
- 200 g gek. Schinken
- 150 g ger. Käse
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Für den Teig Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Varoma aufsetzen und Kartoffeln einwiegen. 45-55 Min. Varoma St.1, je nach Größe.
Dann Kartoffeln etwas auskühlen lassen.
Backofen Umluft 200° Grad vorheizen
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek. St. 5, mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl dazuwiegen, 2 Min. Varoma St. 1.
Die abgekühlten Kartoffeln schälen, in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, Mehl, Ei und Gewürze dazu. In 2 Min. " Modus „Teig kneten“" einen Teig kneten.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und
15 Min. vorbacken. - Für den Belag Paprikaschoten geputzt und geviertelt, Champignons geputzt, Schinken in groben Stücken, Käse, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben,
10 Sek. St. 5 zerkleinern.
Die Masse auf dem vorgebackenen Kartoffelteig verteilen und ca. 30 Min. im Ofen fertigbacken.
Tipp
Wenn man den Schinken weglässt wird ein vegetarisches Gericht daraus.
Die Belagzutaten können beliebig ausgetauscht werden!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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