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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • FÜR DEN TEIG:
  • 500 g Mehl
  • 1 Wüfel Hefe
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 3 EL Öl
  • 280 glauwarmes Wasser
  • Prise Salz
  • FÜR DEN BELAG
  • 1 rote Paprika
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 gr. Tomate (ohne Flüssiges inneres)
  • 3 EL Öl
  • 5 EL Tomatenmark
  • Gewürze ( Salz, Chilli, Paprikapulver,Oregano)
  • 200 g Hackfleisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. ZUBEREITUNG TEIG:

    Mehl, Hefe, Backpulver, Öl, lauwarmes Wasser und Salz  --> 2 min. Teigstufe

    Teig im  Topf ca. 20-30 min. zugedeckt gehen lassen danach --> 1 min. Teigstufe

    Teig in 12 Teile teilen - jeweils 6 Teigstücke auf ein Backblech mit Backpapier zu kleinen Fladen formen und zugedeckt nochmals ca. 40 min. gehen lassen

    Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen

    ZUBEREITUNG BELAG:

    Paprika, Zwiebeln und Tomate --> 10 sek. / Stufe 5

    Öl, Tomatenmark, Gewürze und Hackflelisch zugeben --> 30 sek. / Teigstufe

    Auf Teigfladen gleichmäßig Hackfleischmasse verteilen.

    ca. 15-20 min. backen auf mittlerer Schiene

    Dazu einen grünen Salat - Superlecker - Viel Spaß beim ausprobieren

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackfleisch Fladen

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Kommentare

  • 24. November 2015 - 22:16
    5.0

    Sehr lecker und einfach zu machen. Ein bisschen mehr Schärfe nächstesmal und für mich dürfen die Fladen etwas dünner ausgerollt sein.

  • 16. April 2014 - 14:19
    5.0

    Hallo,

    wir hatten die Fladen heute Mittag. Waren sehr lecker. Mit Salat und einer Joghurtsoße war das ein schnelles und leckeres Essen.

    Danke für das Rezept. Auch von mir gibt es 5*

    Gruß Heli

    Liebe Grüße


    Heli 

  • 12. September 2013 - 23:19
    5.0

    Huhu habe das Rezept gestern gemacht und es war total lecker dazu gab es Gemischten Salat  von mir alle ***** Sternchen 

  • 6. September 2013 - 16:23
    5.0

    Sehr lecker!! tmrc_emoticons.) von mir ***** hat´s fünf Sterne gegeben.

    Hallo Caro, heute haben wir Dein Rezept mit den Hackfleisch-Fladen ausprobiert. Wir haben den Belag kräftig mit Chili, türkischem Paprika, Oregano, Salz und Pfeffer gewürzt. - einfach lecker. Als Beilage gab es eine Joghurtsoße, Zitronensaft zum beträufeln der fertigen Pizza und einen gemischten Salat.

    Meine Frage, warum muss der Teig insgesamt 70 Minuten gehen?

    LG Christiane

    Christiane

  • 16. Juni 2012 - 15:52
    5.0

    Meiner Famiie haben diese Fladen zu Tsatsiki und Weißkohlsalat gut geschmeckt.Ich werde sie sicher noch einmal backen.

    Einen lieben Gruß von der kochfee 37

  • 25. März 2012 - 14:36

    Hallo caro

    fladen sind nun im Ofen, waren leicht und schnell herzustellen. Bin schon gespannt wie sie schmecken. Habe zu der Füllung Pizzagewürz gegeben. 

    Viele Grüße Isole

     

  • 13. Juni 2010 - 00:56
    5.0

    Habe heute die Fladen zum Abendessen gemacht. Meine Familie war echt begeistert! Es gab dazu (dadrauf) Zaziki und Weißkohlsalat. Also, bei uns wird es so etwas öfters geben! 5 Sterne!

  • 10. Juni 2010 - 11:20

    Das Rezept lässt sich auch als Fingerfood Variante abwandeln.


    Statt Fladen - Mini Calzone


    Viel Spaß beim ausprobieren

  • 26. Februar 2010 - 21:24

    Wenn ich das richtig verstanden habe, dann sollen 12 Fladen geformt werden. Jeweils 6 auf ein Blech. Dann sind die Fladen auch nicht zu dick.


    Sabine

  • 26. Februar 2010 - 20:15
    5.0

    Hallo,


    habe das Rezept ausprobiert und bin begeistert!Es ist sehr leicht nachzukochen und wunderbar geeignet, wenn man Gäste erwartettmrc_emoticons.)



    Lg Elamaus


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