- TM31
Zutaten
Petersilie
- 3 EL Petersilie
- 50 g rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 gestr. TL Ajvar scharf
- 100 g Feta
- 1 gestr. TL Puderzucker
- 1 TL Basalmico Essig
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
3 El Petersilie
50 g rote Paprika
1/2 - 1 Knoblauchzehe
... 5 sek. / Stufe 5 ... mit dem Spartel nach unten schieben nocheinmal 5 sek. / Stufe 5 ... mit dem Spartel nach unten schieben
100 g Feta
1/2 - 1 TL Ajvar scharf
... 5 sek. / Stufe 5 ... mit dem Spartel nach unten schieben nocheinmal 5 sek. / Stufe 5 ... mit dem Spartel nach unten schieben
1 TL Puderzucker oder Honig
1 TL Basalmico Essig
1 EL Olivenöl
150 g Frischkäse
... 10 sek. / Stufe 4-5
abschmecken evt. etwas nachsalzen. FERTIG
... wieder ein EINFACH SCHNELL LECKER Rezept
Tipp
Wer Oliven mag kann beim ersten Schritt auch Oliven beifügen - wenn diese in Knoblauch eingelegt sind Knoblauch weglassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Darf ich mal wissen, wie lange der dipp haltbar ist... ich würde ihn gerne verschenken.. LG und danke für das rezept.
alfija:Schade finde ich eigentlich nur einen solchen Kommentar zu schreiben, wenn man sich selbst nicht einmal die Mühe gemacht hat ein eigenes Rezept einzustellen. Dies ist nämlich gar nicht so einfach und durchaus mit Aufwand verbunden.
Ich für meinen Teil fand die Beschreibung durchaus verständlich, weshalb mir auch aufgefallen ist, dass in der Zutatenliste nichts von Salz steht. Das der Dip bei Ihrer Familie nicht so gut ankam ist schade, kann aber passieren. Ist wie so vieles Geschackssache...deshalb werde ich ihn trotzdem probieren und danach natürlich bewerten.
LG
Der Dip ist sehr lecker!
Richtig Lecker.
Sehr gutes Rezept.
Hab auch die Beschreibung gut verstanden...
Schade, dass das Rezept nicht halbwegs in einer vernünftigen Form geschrieben wurde. Es ist echt mühsam, sich durch die Zeilen zu hangeln in der Hoffnung, keinen Schritt zu überlesen.
Das Salz kann getrost weggelassen werden, Feta sowie Ajvar sind salzig genug. Leider kam dieser Dipp bei meiner Familie nicht gut an, da gibt es für uns wesentlich bessere hier im Forum.
Sehr lecker !
Vielen Dank für das Rezept.
Glaube vor allem an dich selbst und an die Kraft,die in dir wohnt.
Lecker, lecker, lecker!!!
Ist immer im Kühlschrank. Passt zu allem.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Dieser Dip ist super lecker. Gibt es bei jeder Grillfeier. Fünf Sterne!
Wir haben den Dip auf eine Geburstagsfeier mitgenommen und er ist super angekommen - wir machen ihn wieder - vielen Dank