thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 370 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 250 g Zucker
  • 1 Pck.Vanillin Zucker
  • 4 Eier
  • 130 g Wasser
  • etwas Rumaroma
  • 200 g Öl, (z.B. Mazola)
  • 4 EL Kaba Pulver
  • etwas Fett für die Backform

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen

    Alle Zutaten bis auf den Kaba in den Topf geben

    45 sek. / Stufe 5

    mithilfe des Spartels Teig vom Rand lösen

    und nochmal 15 sek. / Stufe 5 vermengen

    Hälfte des Teiges in eine Schüssel umfüllen.

    Zur anderen Hälfte im Topf Kaba Pulver zugeben und 15 sek. / Stufe 5 vermischen

    26 Springform Boden mit Backpapier auslegen - Rand einfetten

    Nun den Teig Schichten immer 2 EL hellen Teig dann wieder 2 EL dunklen Teig in die Mitte geben. Auf diese weise die beiden Teige verarbeiten.

    Backzeit: 50 min.

    Dieser Kuchen ist ratz fatz gemacht und sieht einfach spitze aus.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zebrakuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: