thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paprika-Fleischkäse

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschote, gelb, in Stücken
  • 200 g Fleischkäse, Dreiecke, in der Pfanne gebraten
  • 2 EL Öl
  • 40 g Tomatenmark
  • 100 g Tomatenketchup
  • 200 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühepaste
  • 100 g Butter
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • Chillischoten, frisch, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    ---
  2. Paprika hinzufügen und mit dem Olivenöl4 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.
    ---
  3. Die Gemüsebrühe und das Wasser dazugeben und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen lassen.
    ---
  4. Butter, Tomatenmark und Ketchup dazugeben und 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 weiter köcheln lassen.
    ---
  5. Den Leberkäse mit den Chillischoten und dem Cayenne-Pfeffer (je nach Belieben. Vorsichtig würzen, da die Chilischoten beim Kochen nachschärfen) in den Mixtopf geben und nochmals 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.

Tipp

Mit Röstzwiebeln oder gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Fleischkäse a la Nicky

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: