- TM31
Zutaten
- 500 g Schweinegulasch
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulaschgewürz
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 1 Zwiebel
- 2 rote Paprikaschoten
- 10 g Öl
- 1 Dose gehackte Tomaten 400g
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Brühe
- 1 TL Zucker
- 1 Packung Brunch Paprika-Peperoni
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schweinegulasch (ich hatte Lende) mit Öl, Gewürz und Knoblauch marinieren.
Zwiebel und 1 Paprikaschote in den"Mixtopf geschlossen" , 3Sek. St.5
Öl dazu, 3Min. Varoma St.1
Fleisch dazu, 3Min. Varoma "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Tomaten, Brühe, Zucker und Tomatenmark dazu, 30Min. Varoma "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Nach ca. 15Min. die 2. Paprikaschote in mundgerechte Stücke geschnitten durch die Deckelöffnung zugeben.
Nach Ende der Garzeit die Pckg. Brunch dazugeben und 1Min.100Grad "Linkslauf" St.1 unterrühren
Tipp
Vorsicht beim Würzen, Brunch Paprika-Peperoni ist pikant!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe dieses Gulasch jetzt schon mit allen Fleischsorten (Schwein, Rind, Pute, Hähnchen) gemacht. Passe die Zeiten jeweils an und arbeite meist mit der Welle. Die Brunchpackung rundet es am Schluss immer ab. Geht flott ohne viel Zutaten, sehr zu empfehlen.
Mit Frischkäse gemacht.
Super lecker! Ich habe wegen Kindern auch nur 1/2 Brunch plus etwas Sahne genommen...und 150 ml Brühe dazu gegeben. Köstlich!
Sehr lecker!
Hab ich jetzt schon ein paar mal mit Putenfleisch und ohne Knoblauch zubereitet. Wird es definitiv öfter geben.
Auch mit doppelter Menge Fleisch sehr Lecker. Danke!
Super lecker 😋 Danke für das tolle Rezept
Mega lecker! Und schnell und einfach! Wird es jetzt sicher öfters geben...
Ich habe wohl kein Gulasch Gewürz im Haus gehabt und hab mit einem anderen Fleischgewürz, Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt/mariniert! Und anstatt Brunch hab ich normalen Frischkäse natur genommen, damit ging es auch wunderbar!
Und ich hab es anstatt 30 Minuten 40 Minuten drin gelassen...
Also minimal etwas abgeändert
Danke für das tolle Rezept!
Ist super angekommen bei allen. Sehr zufrieden! Bei uns gab es Semmelknödel dazu 🙂
Schnell und lecker 😋👍
Sehr, sehr lecker!
Are you sure to delete this comment ?