Zutaten
- 60 g Margarine
- 1/4 l Milch
- 1/2 Pck. Hefe
- 500 g Mehl
- 1/2 Stück Ei
- •40 g Zucker
- •1/2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Margarine und Milch in den Mixtopf5 Min/37°/St.2Hefe dazuweitere 2 Min/37°/St.2 vermischenMehlEiZuckerSalzzugeben und 2 1/2 Min. Knetteigstufemit gemehlten Händen aus dem Mixtopf nehmen und kurz zu einer Kugel kneten. In die mit etwas Mehl bestäubte Pengschüssel geben und 1 Std. gehen lassen.Die Teigkugel auf die Arbeitsfläche legen und NICHT durchkneten.Mit einem scharfen Messer Brötchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Mit einem sauberen Tuch abdecken und 1/2 Stunde gehen lassen.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad gold-braun backen (ca. 15 Min.)
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Ich habe sie gefunden ....diese leckeren, kleinen, weichen Brötchen, die es im Urlaub immer zum Essen gab. Zur Suppe und zu allem anderen dazu. Sie sind softig weich und super lecker!!!Sie sind nicht wirklich süß wie Milchbrötchen vom Bäcker. Wer es lieber süß mag, macht einfach mehr Zucker rein Ich mag sie gern zum Salat mit Butter dazu...oder zur Suppe...oder, oder, oder...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein wirklich sehr einfaches Rezept mit Geling garantie.....und suuuuppper lecker fünf Sterne
Mega lecker & sooo fluffig ❤️
Tolle Brötchen, sehr fluffig! Die kids lieben sie Die gibt es bei uns jetzt öfters
Sehr locker und lecker. Teig klebte schon sehr, lag wahrscheinlich dran, dass ich ein ganzes Ei (L) genommen hatte. Probiere beim nächsten Mal weniger Eiweiß... Hat aber ansonsten sehr gut und einfach funktioniert.
klasse Brötchen.
Die Milch/Rosinenbrötchen sind sehr:sehr lecker. lch hab die Hälfte mit:dieandere Hälfte ohne Rosinen gemacht. alle waren begeistert. Danke fürs Einstellen.
Großartig. Egal ob süß oder salzig. Auch sehr lecker als rosinenbrötchen
Super Rezept. Dankeschön dafür
Tolle Brötchen, schön soft.
wirklich sehr sehr lecker geworden
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