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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

2 Bleche

  • 400 g Mehl
  • 0.5 Pck. Backpulver
  • 200 g Wasser
  • 1 Prise Salz, Muskatnuss
  • 2 EL Naturjoghurt 0,1%
  • 200 g Creme fraiche.
  • 450 g Hokkaido Kürbis
  • 200 g Feta

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Boden
  1. Für den Teig Mehl, Salz, Muskatnuss und Backpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen, 5 Sek/ Stufe 3 vermischen.

  2. Wasser und Naturjoghurt hinzufügen und 3 Min /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Backofen auf 200° Umluft vorheizen.

  3. Teig in 2 Hälften teilen und mithilfe von Backpapier und etwas Mehl auf 2 Blechen dünn aber gleichmäßig ausrollen (Teig zwischen Backpapier legen und dann rollen).

  4. Für ca. 5 Minuten vorbacken.

  5. Belag
  6. In der Zwischenzeit den Kürbis waschen (bei mir war es ein halber Hokkaido), Kerne entfernen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" (evtl. einmal mit Wasser ausspülen) geben.

    Ca. 5 Sek / Stufe 5 auf gewünschte Größe zerkleinern.

     

     

  7. Nach 5 Minuten die Flammkuchen mit der Creme Fraiche bestreichen, das Kürbis Geschnetzelte darüber geben.

     

  8. Den Feta ebenfalls über beiden Flammkuchen zerkrümeln.

    Im Backofen weitere 15 Minuten backen.

     

  9. Wer die Flammkuchen richtig kross mag:Anschließend die Flammkuchen auf ein Backofen Gitter legen und im Ofen nochmal 5 Minuten backen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbis Flammkuchen - schnell, leicht & lecker

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