thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 250 g Ebly, (2 Tütchen)
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe, warm
  • 500 g Spinat TK
  • 80 g Kräuter Creme Fraiche
  • 3 EL Weißwein
  • 1 EL Öl
  • Currypulver, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel (halbiert) und Knoblauchzehe (halbiert) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben, 1 EL Öl über die Zwiebeln geben und 3 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

     

  2. Ebly (trocken) hinzugeben und 3 Min/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" /Varoma mitdünsten.

  3. Mit der warmen Gemüsebrühe ablöschen und 13 Min/90 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" quellen lassen.

    In der Zwischenzeit den Spinat auftauen und abtropfen lassen.

  4. Nach Ablauf der Garzeit den Spinat, Kräuter Creme Fraiche, den Weißwein und nach Geschmack Curry hinzugeben und nochmals ca. 5 Min/90 Grad/ Linkslauf"Linkslauf" ohne Deckel fertiggaren.

Tipp

Wir hatten dazu Hähnchenbrust gebraten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat Eblysotto; Ebly (Weizen) Topf mit Spinat und Kräuter Creme Fraiche

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: