- TM31
Zutaten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 1/2 Würfel Hefe, (20 g)
- 400 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 2-3 TL Salz
- für den Belag
- 1 Dose stückige Tomaten, oder wenn ihr frisch
- habt 400 gfrische Tomaten, schmeckt einfach lecker
- 300 g Mozzarella
- 10 Blätter Basilikum
- 10 Blätter Bärlauch
- 10 g Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 3 Minuten kneten" Modus „Teig kneten“" , teilen und auf zwei Backbleche oder Pizzasteine ect. ausrollen.
Anschließend die gewaschenen Bärlauch und Basilikumblätter mit dem Mozzarella auf Stufe 5, 5 Sekunden zerkleinern und auf dem Teig verteilen. 400 g Tomaten und 10 g Olivenöl kurz gemixt, Stufe 5 ca. 3 Sekunden und auf dem Boden verteilt, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, ect. würzen.
Alles bei 220 Grad auf der untersten Schiene für 20 Minuten in den Backofen dann schaut sie bei Euch vielleicht auch so wie auf meinem Foto aus!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Wir haben allerdings keinen Mozzarella gehabt und deshalb Gouda verwendet. Hat prima geklappt.
danke für Euer Lob, ich probiere weiter in meiner Küche
einfach toll was der Thermomix so alles kann - darum repräsentiere ich ihn Frau und Mann
Hallo
Die Pizza schmeckt einfach lecker, von mir gibt es auch 5 Sterne!
Lg claudia27
Super lecker!
Von uns gibts auch 5 Sterne. LG Ronja
Soeben die leckere Pizza verspeist. Habe 100 g Dinkelmehl und 300 g Weizen 505 genommen und den Belag dann kräftig gewürzt. Von mir 5 Punkte - Danke.
Hallo monalisa0815,
am Freitagabend gab es "deine"Pizza, hat uns allen sehr lecker geschmeckt. Habe bis jetzt nicht viel mit Bärlauch gemacht , ich denke mir die wird es zur Bärlauchzeit jetzt öfters geben.
LG Katrin
Are you sure to delete this comment ?