Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.02.2017
geändert: 28.02.2017
Zutaten
Gulasch mit Paprika
- 500 g Schweinegulasch
- 20 g Sojasoße
- 1 geh. TL Gulaschgewürz
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 125 g geräucherte Schinkenwürfel
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 400 g heißes Wasser
- 1 geh. TL Brühe
- 70 g Sahne
- 1-2 TL Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schweinegulasch mit Sojasoße und Gulaschgewürz marinieren.
Geviertelte Zwiebel und Paprikaschote in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" , 4Sek. St.5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Schinkenwürfel, Tomatenmark und Knoblauchgrundstock dazugeben, 4Min. Varoma St.1.
Schweinegulasch in den "Mixtopf geschlossen" , 4Min. Varoma St.1 "Linkslauf" .
Heißes Wasser und Brühe dazu, 30Min. Varoma "Sanftrührstufe" "Linkslauf" .
Garprobe machen.
Sahne und in etwas Wasser angerührte Speisestärke zugeben, 2Min. 100Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" aufkochen lassen.
Tipp
Ich nehme immer heißes Wasser aus dem Wasserkocher!
Ansonsten einfach die Garzeit etwas verlängern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept!
Selbst meinem Mann, der sonst nicht so gerne Gulasch ist, hat's geschmeckt.
Fand ich richtig lecker. Danke👍
Super lecker und so einfach zuzubereiten. Wir sind begeistert vom Geschmack. Das gibt's bei uns jetzt öfters. Vielen Dank für Rezept!
Sehr leckeres Rezept, hab nur noch etwas mediterran nachgewürzt.
Sehr lecker das rezept ...Ich habe für den geschmack noch etwas Rotwein und ein halben löffel Zuckerübensirup dran gemacht Top!
Are you sure to delete this comment ?