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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Hähnchen-oder Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Schinkenspeckwürfel
  • 300 g Champignons
  • 150 g Emmentaler o. Gouda
  • 1 Lauchstange
  • 200 g Creme fraiche
  • 200 g Sahne
  • 1 Päckchen Jägersoße z. Kochen, für 1/4l Flüssigkeit
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Backofen vorheizen Umluft 150 Grad
  1. Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen; in eine Auflaufform legen.

     

    Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 4Sek. St.6 zerkleinern und auf den Schnitzeln verteilen.

     

    Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Sek. St.5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Schinkenspeckwürfel dazu, 3Min. Varoma St.1

     

    Lauch und Champignons putzen. In Scheiben geschnitten zum Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" -Inhalt geben, 3Min. Varoma Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" , dann auf den Schnitzeln verteilen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nicht spülen.

     

    Creme fraiche, Sahne und Jägersoßenpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 2Min. 100Grad St.3 erwärmen und über die Schnitzel-Lauch -Masse gießen.

     

    Im Backofen ca. 50Min. garen.

Tipp

Das Rezept stammt aus der Zeitschrift "Rezepte pur"

Bei uns gabs Reis dazu.

Wenn man keine Päckchensoße nehmen mag kann man bestimmt Speisestärke und Gewürze nach Wahl verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Geflügel-Lauch-Schnitzel

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