Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 24.02.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 150 Gramm Quark
- 2 Eier, Größe M
- 3 Eßl Zucker
- 1 Vaniiezucker
- 1 Pr. Salz
- 250 Gramm Mehl
- 1 Backpulver
- Dosenmilch zum bepinseln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles zusammen in den TM"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten bei Stufe 3-4 verrühren.
Der Teig ist zwar etwas klebrich aber das ist mit Quark immer so denke ich, dafür ist das Ergebnis verblüffend.
Mit 2 Eßlöffeln 12 Häufchen auf ein Backblech geben. Die Brötchen mit Dosenmilch bepinseln.
15-20Minuten bei 175 Grad backen.
Man kann sie auch sehr gut einfrieren, wenn noch welche übrig bleiben......
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mache sie mit 250g. -l Quark , Glutenfreies Mehl und 3 Löffel Rapsöl super kecker auch am nächsten Tag noch. Backe sie in einer Muffinform
Trotz Zöliakie ein Glücklicher Mensch und Dank euch mit den Tollen Rezepten ein paar Kilos mehr
Hmmmm, sehr lecker - da schließe ich mich an, obwohl ich nur Joghurt zu Hause hatte. Aber damit geht es auch sehr gut.
Berle78 das freut mich sehr...Danke für die Sterne...
Liebe Grüße
Dagny.
Sehr leckere Quarkbrötchen. Habe sie gestern gebacken und eher ich mich versah waren sie auch schon weg."Mama die musst du öfter machen" war der Kommentar meiner Kinder!
Hallo,
danke für eine leckeres Rezept. Brötchen haben gut geschmeckt. Ich werde die Brötchen bestimmt regelmäßig backen.
Hätte die gerne wie bei unserem Bäcker um die Ecke, aber das wird schwer. Hier habe ich auf jeden Fall ein Rezept gefunden was mithalten kann.
Danke
Ein superschnelles und einfaches Rezept. Sind auch nicht zu süß, um Deftiges drauf zu packen. Auch nach 3 Tagen in L&L immer noch nicht dröge und trocken, sondern wie ein Stuten (habe jedes Brötchen in 4 Scheiben geschnitten).
Das Einzige, was zu bemängeltn ist: 3 Minuten bei Stufe 3-4!!! Mein Messer blieb bereits nach 40 sek hängen. Ein nochmaliges Anlaufen hat noch einmal 10 sek bis zum Stillstand gebracht!! Aber: der Teig war durch, absolut gut! Wie Bürlis mit dem Löffel aufs Blech, einpinseln und fertig. Sollten auf jeden Fall bei Umluft gebacken werden, damit sie Farbe kriegen.Danke für's Rezept. Gehört jetzt zu den Lieblingen und natürlich volle Sterne.
LG - Bon300303
Super lecker und Super schnell gemacht.
Gerade eben noch schnell gebacken und Empfehlenswert!
L.G. Anke
Oh das freut mich wirklich sehr......Auch ich möchte nie wieder ohne den TM sein. Es ist die beste Anschaffung meines Lebens.
Liebe Grüße
Dagny.
Hallo Dagny,ich habe die Brötchen heute Morgen gebacken,sie sind super aufgegangen beim backen und schmecken gut.
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Are you sure to delete this comment ?