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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 Gramm Bandnudeln
  • 200 Gramm Lachs geräuchert
  • 500 Gramm Spargel
  • 1 Päckchen Thomy Sauce Hollandaise, oder selbst gemacht im Thermomix

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. 1500 Gramm Wasser, 1 Teel. Olivenöl, und 2 Teel. Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Die Nudeln in das Garkörbchen einwiegen und noch beiseite stellen.

     

    2. Den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in den Varoma geben.

     

    Das ganze 15 Minuten. Varoma/Stufe 1 garen.

    Nach dieser Zeit die Nudeln mit dem Garkörbchen in den Mixtopf dazu geben und weitere 15 Minuten bei Varoma/Stufe 1   garen.

     

    In der Zwischenzeit den Lachs in kleine Stücke schneiden und eine Auflaufform fetten. Die Nudeln, den Spargel und den Lachs in der Auflaufform vermischen.....Darüber ein Päckchen Sauce hollandaise geben, oder auch selber herstellen nachdem man die Nudeln und den Spargel aus dem Topf genommen hat.

     

    Im heißen Backofen bei 200 Grad 10-12 Minuten gratinieren. Und nun guten Appetit......

  2.  

    Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Es ist schnell gemacht und super lecker.....Außerdem mal eine andere Art Spargel zu essen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bandnudeln mit Spargel, Lachs und Sauce hollandaise.

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Kommentare

  • 2. Juli 2021 - 08:53
    5.0

    Hatte noch einen letzten Rest Spargel und Lachs der verarbeitet werden musste. Die Nudeln habe ich separat gekocht und die Hollondaise selbst gemacht. Schnell und sehr lecker. Wird es nächstes Jahr wieder geben oder mit einem anderen Gemüse. Vielen Dank, von mir volle Punktzahl

  • 15. Juli 2019 - 11:40
    5.0

    Durch Zufall auf dieses Rezept gestoßen und gleich nachgekocht. Mega lecker tmrc_emoticons.-) Danke fürs Rezept

    LG Nicky Love

  • 19. Mai 2017 - 13:48
    5.0

    Sehr lecker. Super Idee.

  • 16. April 2017 - 12:31
    5.0

    Super lecker, habe die Hollandaise selbstgemacht.

    Cooking 1

  • 12. Juni 2016 - 17:56

    Sehe ich auch so.

  • 12. Juni 2016 - 17:48

    Sehr lecker, aber Spargel sollte 20 - 25 Min kochen. Schade. 

  • 25. Mai 2016 - 17:50
    4.0

    Ein wirklich sehr leckeres Spargelgericht  tmrc_emoticons.) Spargel und Nudeln wurden erst mit der "Varomastufe" gar. Bei 100° blieb alles sehr bissfest.

    Das hat die Zubereitungszeit "etwas" verlängert. Als alles im Ofen war hat der köstliche Duft jedoch alle an den Eßtisch gelockt und alle fanden es sehr lecker. Habe noch etwas geriebenen Käse zum gratinieren darüber gegeben.

    Wird es während der Spargelzeit sicher noch einmal geben tmrc_emoticons.)

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

  • 22. Mai 2016 - 13:03
    5.0

    Sehr lecker! Habe nur 200 g Nudeln genommen, da war das Garkörbchen aber auch voll. Wir haben das zu zweit weg geputzt........ Voll lecker Cooking 9

  • 16. Mai 2016 - 18:44

    Sehr sehr lecker. Ich hatte keinen Spargel und habe deshalb Champingnons genommen. das alles mit 

    Bärlauch-Bandnudeln.  tmrc_emoticons.)

  • 30. April 2016 - 14:37
    5.0

    Super leckeres Rezept. Volle Sternchenzahl von mir. Habe allerdings keinen geräucherten Lachs genommen und selbstgemachte Hollandaise-Soße. Etwas Petersilie und Dill mit untergemischt.Habe die Nudeln aber herkömmlich extra im Topf gekocht.

    Ein Traum dieses Gericht. Auch meine Männer waren begeistert. Danke für das tolle Rezept.

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