thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 450 Gramm helles Dinkelmehl, Type 630
  • 3 TL Backpulver, Weinstein Backpulver schmeckt am besten
  • 1/2 TL Stein oder Meersalz
  • 120 Gramm Butter
  • 120 Gramm Hartkäse zb. Cheddar oder alter Gouda, (Gouda und Bergkäse mischen ist auch gut)
  • 250 Gramm Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Zuerst Butter, Kase, Mehl, Backpulver, Salz und etwas Pfeffer wenn du magst, in den Mixtopf geben. Stufe 6 wählen und  die Masse in nur 4 Sekunden zu Bröseln verarbeiten.

  2.   Danach die Milch einwiegen und das ganze in 30 Sekunden   Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  zu einem geschmeidigen Teig Kneten 

  3.  Mit einem Löffel Teighäufchen auf einem Blech setzen, am besten mit einem Stück Backpapier auslegen.

  4.  In einem heißen Backofen  (200 Grad) schieben und in etwa 15 Minuten hell-braun backen.

  5.  Während die Scones backen kannst du die Karotten-Koriandersuppe zubereiten, Rezept hier //rezeptwelt.de/rezepte/karotte-koriandersuppe/271789

Tipp

Diese Cheesescones kommen aus dem Rezept von Janie . //www.cookwithjanie.com/ und schmecken total lecker mit der Karotte-Koriandersuppe! Mehr Bilder findest du auf meinem Blog "Pfiffig Kochen mit Joan"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cheese-Scones

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: