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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
50 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Parmesan, in Stücken
  • 240 g Mehl
  • 200 g Butter, weich in Stücken
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • Blättchen von 2 Zweigen frischem Thymian
  • 25 Kirschtomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 sek/St. 9 zerkleinern.Butter, Mehl, Salz und Thymian dazugeben und 1,5 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     

    Teig auf eine bemehlte Unterlage geben, eventuell noch kurz mit den Händen durchkneten und ca. 2mm dick ausrollen. (Sollte der Teig kleben noch etwas Mehl dazugeben.)

     

    Mit dem Messbecher kleine Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Jeweils eine halbe Kirschtomate daraufsetzen.

     

    Im vorgeheizten Backofen bei 160° 10-15 Min backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.

     

Tipp

Dieses Rezept habe ich in der französischen Rezeptewelt gefunden.

Man kann anstatt Tymian auch getrockneten Oregano verwenden.

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Parmesan Sandgebäck mit Kirschtomaten (zum Aperitif)

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