thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Breakfast Crunch nach Attila Hildmann

  • 100 Gramm Datteln, entsteint
  • 80 Gramm Nüsse, ganz
  • 100 Gramm Bananenchips, getrocknet
  • 40 Gramm Braunhirse
  • 80 Gramm gepoppter Reis
  • 80 Gramm gepoppter Amaranth
  • 4 Teelöffel Kakaopulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Datteln, Nüsse und Bananenchips 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Restliche Zutaten dazugeben und ca. 30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2,5 vermischen.

Tipp

Diese Mischung in einem großen Glas oder einer Schüssel mit Deckel aufbewahren.

Den gepoppten Amaranth kann man durch gepoppten Quinoa oder auch Cornflakes (zuckerfrei) ersetzen.

Portionsweise mit kalter Mandel- oder Hafermilch und eventuell mit frischen Früchten geniessen.

Die trockene Mischung reicht bei mir für etwa eine Woche.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Breakfast Crunch nach Attila Hildmann

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: