Zutaten
Auflauf
- etwas Fett zum einfetten der Auflaufform
- 250 g Nudeln
- 400 g Wasser
- 1 Dose Tomaten in Stücke 400g
- 100 g Pesto nach Wahl
- 150 g geriebener Käse
- evtl Kräuter zum verfeinern
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Auflaufform einfetten und die rohen Nudeln darin verteilen.
Wasser, Dosentomaten und Pesto in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 4 verrühren.
Je nach Pestosorte evtl. noch mit Kräutern verfeinern oder nachwürzen.
Alles über die Nudeln giessen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
In den kalten Ofen stellen.
Backofen auf 200° 50 Min Ober-Unter-Hitze einschalten.
Tipp
Wenn´s mal richtig schnell gehen muss !!!
Ich programmier mir meinen Backofen, stell den Auflauf rein und wenn ich nach Hause komme, ist das Essen fertig.
Herrlich !!!
Je nach Pestosorte muss man noch nachwürzen.
Ich verwende "meine Pestos" aus meinen Rezepten und da muss ich nur evtl ein bisschen nachsalzen.
Habe hier Zubereitungszeit von 10 Minuten angegeben, weil man ja das Rezept auch noch lesen muss
Eigentlich dauert die Zubereitung nur 5 Minuten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das hat uns leider garnicht geschmeckt. Wir haben kräftig nachgewürzt und noch Erbsen und Schinken hinzugefügt. Trotzdem leider garnicht unser Fall. Schade
Einfach und praktisch mit den rohen Nudeln!
TOP!!!
Meine Kinder lieben es sooo sehr, daß es den Nudelauflauf jede Woche mindestens 1 bis 2 mal geben könnte und zwar wie das Original Rezept oder auch mal abgewandelt, wie es bereits auch in vielen Kommentaren beschrieben ist. Daher 5 Sterne.
Eine gute Idee und schnell gemacht, hatte aber leider keinen Geschmack
Obwohl ich noch frische Champignons, Kräuter und Gewürze reingemacht habe...
Tolles Rezept! Heute gemacht und hat echt alle Erwartungen übertroffen!
Als absolute Grundlage ist das Rezept okay - wenn man so gar keine Ahnung hat, wie man einen Nudelauflauf mit dem TM machen könnte. Aber man muss schon arg nachwürzen und erweitern (z.B. um Gemüse oder Schinken), damit da ein bisschen Pepp reinkommt.
Sehr lecker!
Hab noch Mais und Schinken dazu!
Hat uns sehr gut geschmeckt
Habe noch eine kleine Dose Erbsen/Karotten auf den Nudeln verteilt und einen Schuss Cremefine zur Sauce.
Da es noch nicht würzig genug war, hab ich mit rotem Pestopulver und Baconsalz nachgeholfen.
Schnelles leckeres Essen, was gut zum vorbereiten und variieren ist.
Liebe Grüße
Andreyana
Ich fand ihn nur mittelmäßig. Man könnte ihn essen aber ich würde ihn nicht nochmal machen. Da fehlte irgendwie der Pepp.
Nicht so lecker
Are you sure to delete this comment ?