thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Erbsen-Minz-Pasta

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 200 Gramm Erbsen, TK
  • 20 Gramm Minze, frisch
  • 250 Gramm Nudeln
  • 30 Gramm Parmesan, gerieben
  • 100 Gramm Sahne
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Parmesan, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben,5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Olivenöl in den Mixtopf dazugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  3. Erbsen und die Hälfte der Minze in den Mixtopf dazugeben und
    10 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
  4. Währendessen die Nudeln im Kochtopf kochen.
  5. Parmesan und Sahne in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen und die restliche Minze dazugeben. Soße 5 Sek./Stufe 3 mixen.
  6. Pasta mit Soße und bei Bedarf mit Parmesan servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbsen-Minz-Pasta

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare