- TM31
Zutaten
2 Bleche
- 400 g Mehl
- 0.5 Pck. Backpulver
- 200 g Wasser
- 1 Prise Salz, Muskatnuss
- 2 EL Naturjoghurt 0,1%
- 200 g Creme fraiche.
- 450 g Hokkaido Kürbis
- 200 g Feta
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Für den Teig Mehl, Salz, Muskatnuss und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, 5 Sek/ Stufe 3 vermischen.
Wasser und Naturjoghurt hinzufügen und 3 Min / " Modus „Teig kneten“" kneten.
Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
Teig in 2 Hälften teilen und mithilfe von Backpapier und etwas Mehl auf 2 Blechen dünn aber gleichmäßig ausrollen (Teig zwischen Backpapier legen und dann rollen).
Für ca. 5 Minuten vorbacken.
In der Zwischenzeit den Kürbis waschen (bei mir war es ein halber Hokkaido), Kerne entfernen, in Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" (evtl. einmal mit Wasser ausspülen) geben.
Ca. 5 Sek / Stufe 5 auf gewünschte Größe zerkleinern.
Nach 5 Minuten die Flammkuchen mit der Creme Fraiche bestreichen, das Kürbis Geschnetzelte darüber geben.
Den Feta ebenfalls über beiden Flammkuchen zerkrümeln.
Im Backofen weitere 15 Minuten backen.
Wer die Flammkuchen richtig kross mag:Anschließend die Flammkuchen auf ein Backofen Gitter legen und im Ofen nochmal 5 Minuten backen.
Boden
Belag
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Superlecker, wirklich schnell und einfach! Habe allerdings Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz zum Nachwürzen auf den Tisch gestellt.
Habe noch Oregano drüber gestreut. Schönes einfaches Rezept.
Danke!
Komisch warum gehen die Sterne weg? Also 4 Sterne
Hallo , der Flammkuchen war ganz gut.
Ich würde ihn beim nächsten mal mit Schinkenwürfel probieren.
Danke für das Rezept
Lg Fellnase 69
Super Lecker, schnell gemacht einfach Top!
Danke für dein Rezept
Wow, so ein tolles Rezept!
Es war wirklich schnell, einfach und megalecker! Das wird es bei uns jetzt öfter geben.
Danke für das Rezept!
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