4.8 (91)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den Teig (ergibt ca. 6 pizzagroße Brote)

  • 800 g Weizenmehl550
  • 200 g Hartweizengries
  • 1 TL Meersalz fein
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 Würfel Hefe (42g)
  • 650 g lauwarmes Wasser

Für den Belag

  • 10 Knoblauchzehen geschält
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 12 EL Olivenöl
  • Meer-Salz und Pfeffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für den Teig
  1. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.

    In eine Schüssel ümfüllen und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.

  2. Für den Belag
  3. Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen

    Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    TM auf Stufe 2 laufen lassen und langsam durch die Deckelöffnung das Olivenöl zufügen, danach die gehackte Petersilie auf Stufe 2 /5 Sekunden unterrühren.

  4. Den Teig in 6 Teile teilen und diese jeweils ganz ganz dünn ausrollen und jeweils einen "Fladen" auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    Mit einem EL die Knoblauchsoße großzügig auf dem Fladen verteilen und diesen mehrmals einschneiden und die Schnitte aufreissen und mit großzügig Pfeffer und sparsam Salz würzen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 250°C Ober/Unterhitze auf unterster Schiene goldbraun backen.

     

Tipp

Sehr lecker zu allen Suppen.

 

Der Teig ist bestens geeignet für Pizza, er wird wie in der Pizzeria super knusprig!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knoblauchbrot á la Jamie Oliver

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