- TM31
Zutaten
- 1 Mango
- 1 Dose Pfirsiche (850 ml)
- 4 Eier Gr.M
- 100 Zucker
- 1 EL Vanillezucker selbstgemacht
- 50 Butter (zimmerwarm)
- 1 Salz
- 750 g Sahnequark (40%)
- 1 Päckchen Vanillepuddigpulver
- 1 Hand voll Amarettinis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mango schälen und in kleine Würfel schneiden
Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden
Eier trennen. Schmetterling einsetzen.
Aus den 4 Eiweiß einen festen Eischnee fertigen. In eine große Schüssel umfüllen.
Schmetterling entfernen.
Eigelb, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben 1 Minute/Stufe 4 schaumig rühren.
Quark und Puddingpulver zufügen und 30 Sek,/Stufe 3 verrühren.
Früchte mit dem Spatel unterheben und die Masse zu dem Eischnee geben.
Vorsichtig unterrühren und in eine gefettete Auflaufform umfüllen.
Amarettinis zerbröseln und über den Auflauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft 50 – 60 Minuten backen.
(evtl. 20 Minuten vor Backzeitende mit Alufolie bedecken)
Tipp
Aus Lecker.de für den TM umgeschrieben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker.
Habe Rezept gedrittelt und ein Pfund Magerquark sowie kleine Dose Mandarine statt Pfirsich rein
Sehr leckeres Rezept!
Hallo Avera.. es geht nur mit Pudding.. sonst wird das keine feste Masse
Guten Tag!
Das Rezept reizt mich sehr, zumal ich Mangos und Pfirsiche liebe. Nun meine Frage: ist der Vanillepudding unabdingbar oder ginge es auch mit Vanillezucker?
Vielen Dank und bester Grüße
Avera (begeitserter TM-Neuling)