thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Dose Pfirsiche (850 ml)
  • 4 Eier Gr.M
  • 100 Zucker
  • 1 EL Vanillezucker selbstgemacht
  • 50 Butter (zimmerwarm)
  • 1 Salz
  • 750 g Sahnequark (40%)
  • 1 Päckchen Vanillepuddigpulver
  • 1 Hand voll Amarettinis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden

    Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden

     

    Eier trennen. Schmetterling einsetzen.

     

    Aus den 4 Eiweiß einen festen Eischnee fertigen. In eine große Schüssel umfüllen.

     

    Schmetterling entfernen.

     

    Eigelb, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben 1 Minute/Stufe 4 schaumig rühren.

     

    Quark und Puddingpulver zufügen und 30 Sek,/Stufe 3 verrühren.

     

    Früchte mit dem Spatel unterheben und die Masse zu dem Eischnee geben.

     

    Vorsichtig unterrühren und in eine gefettete Auflaufform umfüllen.

     

    Amarettinis zerbröseln und über den Auflauf geben.

     

    Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft 50 – 60 Minuten backen.

    (evtl. 20 Minuten vor Backzeitende mit Alufolie bedecken)

Tipp

Aus Lecker.de für den TM umgeschrieben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich- Mango-Quark-Auflauf mit Amarettinis

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: