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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für die Soße

  • 400 g Schinken, Speck, Bacon, Salami etc., alles, was der Kühlschrank so an Resten hergibt
  • 450 g Sahne
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL frisch gemahlenen Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühe

  • 500 g Spätzle
  • 250 g geriebenen Käse, auch hier kann man einfach alle Käsereste verwerten die man hat
  • 3 Zwiebeln ganz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Auflaufform Anna
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für die Soße
  1. den Schinken, Speck oder was der Kühlschrank so hergegeben hat im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf die gewünschte Konsistenz  zerkleinern

    Sahne und Gewürze zufügen und 5 Minuten/100 ° Grad/Stufe 1 kochen

     

  2. Spätzle in ausreichend Salzwasser in einem Topf bissfest garen und abschütten

    Zwiebeln in feine Ringe schneiden

     

  3. Die fertig gegarten Spätzle in eine Auflaufform geben, die Sahnesauce darüber geben und mit dem Spatel verrühren.

    Zwiebelringe oben drauf verteilen und dann den geriebenen Käse darüber streuen.

    Im Backofen vei 175 °C auf unterer Schiene überbacken bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.

     

    Dazu schmeckt ein frischer Salat.

Tipp

Für uns die ultimative Verwertung der Raclette Reste.

Statt Spätzle kann man auch die übrig gebliebenen Kartoffeln damit prima verwerten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spätzle Auflauf Fantasia

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