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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Milch
  • 50 g Butter
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 geh. TL Salz
  • 650 g Weizenmehl 550

Für die Füllung

  • 6 EL passierte Tomaten
  • 2 EL frische Kräuter (Oregano, Basilikum)
  • 200 g roher Schinken gewürfelt
  • 300 g ger. Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch, Butter, Hefe und eine Prise Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 Minuten/Sufe 1/37 °C

    Mehl und Salz zufügen und 5 Minuten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.

    30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    Teig ausrollen, die Seiten mit einem Pizzaroller mehrfach einschneiden und mit Tomaten, Schinken, Kräutern und der Häfte des Käses belegen.

    Danach die Seitenstücke immer über kreuz zusammen legen. Den Strudel mit dem verbliebenem Käse bestreuen und bei 170 °C Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzastrudel

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Kommentare

  • 5. Juni 2020 - 07:56
    5.0

    Klasse Rezept und super Alternative zu der PizzaSmile. Der Belag kann nach belieben geändert werden (quasi alles was schmeckt auf der Pizza oder weg mussWink)
    Vorsicht ist an den Enden geboten hier darf der Teig nicht zu dick gefaltet werden da dieser sonst zu trocken wird!
    Den Pizzastrudel wird es auf jedenfall öfters geben tmrc_emoticons.)

  • 9. März 2019 - 21:04
    4.0

    Für mich war es zu viel Teig - mein Mann war total begeistert.

  • 16. August 2018 - 13:43
    5.0

    Super! Da kann man nach Belieben jede Füllung nehmen. Habe frische Tomaten klein gewürfelt, mit Pizzagewürz, frischem Basilikum und Tomatenmark eine Masse gemacht. Teig mit gek. Schinken und Salami belegt, Masse und Käse drauf.

  • 15. Januar 2017 - 22:33

    Sehr sehr lecker! Das Rezept hat bei mir für 2 mittelgroß bis große Strudel gereicht, einen habe ich mit Salami und Pilzen gefüllt und einen mit Ananas und Pute à la Hawaii tmrc_emoticons.-) der zweite war mein Favorit. Tolles Rezept und wahnsinnig leckerer Teig! Danke fürs erstellen tmrc_emoticons.-)

  • 13. April 2016 - 23:04
    4.0

    Prima Alternative zu Pizza!!!! Habe zwei Strudel aus dem Teig gemacht, da meine Tochter vegetarisch ißt, passte das dann gut. Für uns war es zu wenig Sauce , aber das lässt sich ja ändern tmrc_emoticons.;-). Belegt hab ich mit allem was weg musste...Die falttechnik ging leichter als erwartet! Danke, wird es sicher häfig bei uns geben!

     

  • 13. März 2016 - 21:04
    5.0

    danke für das gute rezept! Cooking 7

  • 30. April 2015 - 12:31

    eine gute Idee, ich habe die Tomatensoße aus dem Grundkochbuch genommen, dann mit Mozzarella belegt,  meine Mädels am Mädelabend waren begeistert 5 Sterne +

  • 29. März 2015 - 20:28
    5.0

    Super Rezept! Toll zu verarbeitender Teig - was will man mehr?

    Danke für´s Rezept Big Smile

  • 26. März 2015 - 21:06
    5.0

    Sooooo lecker!

    Danke, das war super lecker!!! Hab auch Pilze, Salami und Kochschinken rein getan..reichte für 4 sehr hungrige Personen!! War ein Riesenstrudel - hab ihn dann auch 30 min backen lassen! Natürlich alle Sterne!!!

  • 21. März 2015 - 09:07

    Seereise lecker, kam sehr gut an

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