thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Grissini:

  • 500 g Mehl (405)
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 275 ml lauwarmes Wasser
  • Rosmarin, Mohn und Parmesan zum bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Grissini mit Rosmarin, Mohn und Parmesan
  1. Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Öl und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Teig in eine Schüssel füllen, mit einem Tuch abdecken und 15 Min gehen lassen. Nochmal kurz durchkneten, dann zu einem Rechteck ausrollen und ca 1cm dicke Streifen schneiden. Diese dann rund in Form rollen. Dünn mit etwas Wasser bepinseln und unterschiedlich mit Rosmarin, Mohn und Parmesan bestreuen.Im Ofen vorgeheizt bei 200C(Umluft 180C) ca 15 Min backen. Abkühlen und in Dosen verpacken

Tipp

Die Grissini sind ca 3 Wochen haltbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grissini mit Rosmarin, Mohn und Parmesan

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: