- TM31
Zutaten
für den Boden
- 200 g Mehl
- 80 g Butter (weich)
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1/2 Päckchen Backpulver
für die Füllung
- 750 g Apfelmus
- 1 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- Zimt
für die Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 90 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
für den Boden: alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" /4Min/" Modus „Teig kneten“" . "Mixtopf geschlossen" leeren. Teig in eine gefettete Springform drücken und einen ca 3 cm hohen Rand formen. Füllung : Apfelmus aufkochen (vorher etwas Apfelmus abnehmen und mit dem Puddingpulver anrühren) einrühren, noch etwas köcheln lassen. Dann auf den Teig geben. Streusel : Zutaten in "Mixtopf geschlossen" /20Sek/St4 , Streusel auf dem Kuchen verteilen. Umluft 160 Grad/50 min
Apfelmus-Streuselkuchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ultra lecker👍wird es bestimmt öfters geben!
Sehr leckerer Kuchen, nur hat er keine lange Lebensdauer.
Bei uns hält er keine zwei Tage.
Einfach und schnell zuzubereiten und richtig lecker. Was will man mehr. Vielen Dank für das Rezept.
Heute gefunden und direkt gebacken.
RICHTIG lecker 🤤👍
Tolles Rezept! Vielen Dank! Die Kollegen waren begeistert!
Geht super schnell und ist super einfach zu machen - habe jedoch ein bisschen weniger Zucker genommen bei den Streuseln - super lecker!!!
Genau meins. Lecker und schnell gemacht.
Sehr lecker und einfach!
Danke fürs Rezept.
Extrem lecker. Rezept ist total lecker
Heute hier entdeckt und sofort gebacken. Habe allerdings den Kuchen mit selbstgemachten Apfelmus gemacht. War super lecker. Wird auf jeden Fall wieder gebacken