Zutaten
Pesto
- 20 g Basilikum
- 10 g Petersilie
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl
- 50 g Macadamias
- 50 g Parmesan
- 1 Teelöffel Knoblauchgrundstock
- 50 g Olivenöl
Teig
- 250 g Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Teelöffel Knoblauchgrundstock
- 100 g Wasser
Belag
- 1 Kugel Mozzarella
- 100 g Gouda
- 1-2 Stück Frühlingszwiebeln
- 1 Dose Oliven, kleine Dose und Oliven abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Pestozubereitung: Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10s Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen. Topf nicht spülen.
2. Teigzubereitung: Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min " Modus „Teig kneten“" kneten. Umfüllen. Topf nicht spülen.
3. Mozzarella und Gouda in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6s Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen. Topf nicht spülen.
4. Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" und 3 s Stufe 5 zerkleinern. 5. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 6. Teig auswellen, mit dem Pesto bestreichen. Wenn Pesto übrig bleibt, einfach in ein Schraubglas geben und mit Öl bedecken. Hält sich so noch ein Weilchen im Kühlschrank. 7. Die Frühlingszwiebeln auf dem Pesto verteilen, danach die Oliven und die Tomaten. Zum Schluß den Käse drüber geben und das Blech (ich hatte den Zauberstein von Pampered Chef) bei Ober-Unterhitze für 15-20 min in den Ofen schieben. Bei den Steinen braucht man immer etwas mehr Hitze, ich hatte 250 Grad, beim Blech reicht auch 200 Grad.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hört sich sehr lecker an. Wird demnächst bestimmt ausprobiert.
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