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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pizzastangen

Teig

  • 180 g Wasser
  • 20 g Hefe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 6 Stück Mozzarellabällchen halbiert
  • 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 3 TL Pizzagewürz
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 350 g Dinkelmehl 1050er
  • 15 g Olivenöl, nativ

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3min 37 Grad Stufe 1 erwärmen.

    2. Restliche Zutaten zugeben und 3 min Knetstufe verkneten, dabei werden die Tomaten automatisch klein geschnitten.

    3. 30min gehen lassen.

    4. Den Teig knapp 1cm dick ausrollen und in ca. 2-3cm breite und 15cm lange Streifen schneiden.

    5.Backblech mit Backpapier auslegen, etwas lang ziehen und dabei etwas verdrehen.

    6. In den vorgeheizten Backofen (180 Grad Ober-Unterhitze) geben und ca. 15-20min backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzastangen á la Thermiküche Maichingen

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Kommentare

  • 19. März 2017 - 19:42
    2.0

    Schmeckt gut!!

    teig aber sehr klebrig tmrc_emoticons.((((

    Soft

  • 19. März 2017 - 12:35
    5.0

    Geschmacklich sehr gut, aber ich habe viel mehr Wasser für den Teig gebraucht als angegeben

    LG Gabi

  • 19. März 2017 - 10:22
    5.0

    Sehr lecker,

    ich habe den Teig nach dem ausrollen noch mit geriebenem Gauda bestreut und einmal rübergeklappt, so daß der Käse in der Mitte ist und dann in Streifen geschnitten und gedreht. Nächstes Mal kommen vielleicht noch Schinkenwürfel mit hinein...

    Der Teig ist toll zu verarbeiten (nicht klebrig)und geht beim Backen gut auf.

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