thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe, (20 g)
  • 400 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 2-3 TL Salz
  • für den Belag
  • 1 Dose stückige Tomaten, oder wenn ihr frisch
  • habt 400 gfrische Tomaten, schmeckt einfach lecker
  • 300 g Mozzarella
  • 10 Blätter Basilikum
  • 10 Blätter Bärlauch
  • 10 g Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 3 Minuten kneten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" , teilen und auf zwei Backbleche oder Pizzasteine ect.  ausrollen.

    Anschließend die gewaschenen Bärlauch und Basilikumblätter mit dem Mozzarella auf Stufe 5, 5 Sekunden zerkleinern und auf dem Teig verteilen.  400 g Tomaten und 10 g Olivenöl kurz gemixt, Stufe 5 ca. 3 Sekunden  und auf dem Boden verteilt, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, ect. würzen.

    Alles bei 220 Grad  auf der untersten Schiene für 20 Minuten in den Backofen dann schaut sie bei Euch vielleicht auch so wie auf meinem Foto aus!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchpizza

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: