Zutaten
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 100 g Salami
- 100 g Kochschinken
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Dose Champignons
- 200 g geriebener Käse
- 100 g Sahne
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 TL Oregano
- n.B. Pizzagewürz
sonstiges
- 250 g Nudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln im Salzwasser kochen.
Zwiebel schälen, halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben!
die gewaschene, entkernte, geviertelte Paprika, Salami und Schinken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben!
Mais, Champignons, Sahne und Oregano dazu und
20 Sek./"Sanftrührstufe" /"Linkslauf"
abgeseihte Nudeln in eine Auflaufform geben, den Inhalt des "Mixtopf geschlossen" auf den Nudeln verteilen.
nun die gehackten Tomaten (habe nicht die ganze Dose verwendet) darauf verteilen und zuletzt den Käse oben darüber streuen.
Die Pizza Nudeln nun 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken lassen.
Tipp
Wem noch etwas Würze fehlt, dann mit Pizzagewürz nachwürzen !!
Auf dem Bild sind keine Champignons zu sehen, weil ich keine zu Hause hatte. Schmeckt ohne auch sehr gut falls die jemand nicht mag !!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat uns gut geschmeckt, war schnell gekocht und mal was anderes
Sehr lecker und einfach zu machen. Kann man gut vorbereiten. Habe auch mehr gewürzt.
Sehr leckeres schnelles Rezept!
Sehr leckeres,einfaches Rezept wo man beigeben kann,was man mag👍,
das nächste mal werde ich es mehr würzen;war für meinen Geschmack etwas fade
Super lecker, hat der ganze Familie geschmeckt, wird es definitiv wiedergeben..bin begeistert
Ein unnötiges Rezept für den Thermi, das Kleinschneiden der paar Zutaten dauert kürzer als mit dem Thermi mit anschließender Reinigung.
Die Sahne ist unnötig, das gibt nur zuviel Flüssigkeit in der Auflaufform.
Vom Grundsatz her ist das Gericht viel zu wenig gewürzt, wir mussten hinterher sehr stark nachwürzen. Alles in allem hat es uns nicht geschmeckt.
Sehr lecker und schnell zu machen
Geschmacklich lecker, werde beim nächsten Mal aber kleine Penne verwenden. waren zu "sperrig"
Lecker und schnell gemacht!
War okay. Hab nur kräftiger gewürzt und das nächste Mal lass ich auch die Sahne weg. In der Form war zu viel Flüssigkeit...
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