- TM5
Zutaten
Lammrücken
- 400 g Lammrücken, (Lammlachs)
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 TL Butter
- 1 EL Butterschmalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Welle
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Lammrücken mit der Butter und dem Rosmarinzweig vakuumieren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
2. Lammrücken in den Gareinsatz im Mixtopf geben und mit Wasser auffüllen, bis der Lammrücken vollständig bedeckt ist. Jetzt 55 Min/60 Grad/Stufe 1.
3. Vakuumbeutel aufschneiden und den Lammrücken in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz nach jeweils 6 Sekunden mehrmals drehen und von allen Seiten scharf anbraten.
4. 2 Minuten ruhen lassen, aufschneiden und ggfls mit Beilagen servieren.
Tipp
Ich mag Lammrücken mit Chimichurri Sauce und Baguette.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Kalu, das freut mich sehr. Da ich gerne Lammfleisch esse, gehört dieses Rezept zu meinen "Lieblingen".
Liebe Grüße, Udo
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Der Hammer! Geschmacklich top, Zubereitung
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